Bryan Ferry - Don t Stop The Dance

Bryan Ferry - Don't Stop The Dance
Не переставай танцевать



Мама говорит мне, что правда — только и имеет значение.
Ложь и обман — это грех, и поток иллюзий.
Я двигаюсь сквозь истертый и потрёпанный грехом мир,
Каждая моя мысль не означает здесь ничего.

Но я не перестаю, не перестаю танцевать.
Даже без музыки, не перестаю танцевать.
Это мой степ и ты слышишь мои шаги.

Мама говорит мне, что любовь — самое важное в жизни.
Внутренняя красота переживаний важнее внешней привлекательности.
И я живу ради кратких мгновений, я читаю мимику губ и ресниц.
Найду ли я кого-нибудь, кто сможет продолжить со мной путь?

Я не перестаю, не перестаю танцевать.
Даже без музыки, не перестаю танцевать.
Не перестаю, не перестаю танцевать.

Мама говорит, только о плохой погоде.
Не знаю, почему не светит солнце?
Любовь слепа, и лишь в темноте шаги людей сходятся вместе.
Я должен танцевать или я здесь погибну от одиночества.

Танцуй, не переставай, не переставай танцевать.
И без музыки, не переставай танцевать.
Не переставай, не переставай танцевать.
И без музыки, не переставай танцевать…

Не переставай, не переставай танцевать...
Шаги людей в темноте сходятся вместе.



https://www.youtube.com/watch?v=XjhTHQhJLxs
https://www.youtube.com/watch?v=A8UWMFV7ONE


Рецензии
Вадим..действительно..совпадение... танцевать..в любую погоду.. при любом настроении...даже если мама не права)))... понравилось стихотворение..и песня..

Эману Элька   01.02.2020 13:05     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2020/02/01/5906
на какое чудо я натанцевал)))

Малетин Вадим   01.02.2020 15:26   Заявить о нарушении
Когда был подростком, впервые услышал эту песню на кассете "Ностальгия".

Кирилл Грибанов   29.09.2021 14:16   Заявить о нарушении