Какой красивый наш язык

Великий русский наш язык,
Ко всяким безобразиям привык,
Когда же будем говорить без мата,
Но в этом не все мы виноваты,
Хотя и выполнять законы надо,
Ведь русский так богат язык,
Любое слово Запада  заменит,
К красивой мысли он прибегнет.


Рецензии