макияжный крик души

Что такое макияж?
Как ему учиться?
Тон, помада, карандаш,
Блёстки на ключицах.

Как все это осознать?
Как мне разобраться?
Боже, дай какой-то знак,
Стоит ли пытаться?

От палеток и кистей -
Головокружение!
Пудры чудятся везде,
Спонжиков скольжение.

Я уже схожу с ума,
Пшикните фикс плюсом!
Увлажняющий туман
С огуречным вкусом!

Мне б хайлайтер золотой,
И ресничек длинных,
Мейк хочу себе крутой,
Как у Наталины!

Макияж - особый шарм,
Тонкое искусство!
Я сегодня хороша
(Есть такое чувство)!

После видео таких
Изменения вижу:
Стрелки были далеки,
Стали - много ближе.

С тоном ладим на раз-два,
Контуринг - приручен!
Grand merci, спасибо вам,
Так намного круче!

Что такое макияж?
Это вдохновение.
Тон, помада, карандаш
И стихоТВОРЕНИЕ...


 


Рецензии