Шестая планета

Шестая планета...
Сиреневый рай!
Где песня не спета
Птичьих тех стай...

Где мной не допето -
Чем сердце живёт...
Шестая планета...
Незримый полёт!

Полёт тот в рассвет,
Где губы твои...
Мне шепчут про Свет...

Сказку Вечной...
    Любви!


Рецензии