Мухи и пчёлы...

Есть люди, как похожи, словно мухи,
Копаются любя - в чужом дерьме...
Пускают лживые порою слухи,
Спокойно только спят они во тьме...

Вот мухам, точно и мозгов не надо...
Они кусают с дуру всех.
И не всегда смакуют шоколада,
Любить дерьмо, дурным не грех?!

Мне нравится народ, подобно пчёлам
И пользу даст, посадит сад.
А слух идёт по разным сёлам :
- Что многих ждёт безумцев ад!

Кто землю травит, вонь пускает,
Ответит там, а может здесь.
Огонь не тронь и кто не знает :
- Что не вернёшь продав свою ты честь...

Жаль мух конечно и есть помойки,
А пчёлы ждут свою весну.
Как надоели эти перестройки...
Мы лето ждём, свою волну!  Апрель 2001.


Рецензии