Хотя всегда была я первой..

01.02.20
11.30

Работа, кофе, дом с тоской..
Я вне сомнений стала стервой..
Себя я чувствую пустой,
отчаянной, но все же первой..

И время капает, и боль,
на сердце рана в красной крови..
Туман и плесень, сон и соль -
следы сгорающей неволи..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии