Плацкарт

Стук колёс под ритм дыхания убегает время в даль,
И несёт её по рельсам нашей памяти печаль,
Жизнь осталась на перроне мы с тобой в одном вагоне,
Объяснение в стандарте если едешь ты в плацкарте,
Тем прекрасней её взгляд в образе небесной дали,
Красотой Земли родной разум мой очаровали,
Юность нам дана одна Млечный Путь одна дорога,
И судьба у нас одна остановок очень много,
Словно рельсы разбежались когда взгляды повстречались,
Один раз и на века куда не ходят поезда,
Каждый лучик золотой - это нежный голос твой,
Чистый лист любви страничка улетела как Синичка,
Чудеса условные взгляды лишь духовные !!!


Рецензии