Серая шкурка. Или пятьдесят оттенков Фили

Серый британец ждёт.
Филя вам не зверушка -
Хвост и два серых ушка.
Это породистый кот.
Всюду находит дела,
Нежностей не приемлет...
Но как, мурлыча, дремлет -
Встреча свое взяла.
Филя одно мгновение -
Сентиментальная шкурка.
Но вдруг сердито буркнет
И убежит в смущении.
Только любовь все равно
Греется в шубке серой.
Мы забываем про дело,
Ждет он меня давно.


Рецензии