К Юбилею

                Любимому сыну.
Антон - сынишка не простой;
Не тонет в трудностях, а блещет.
Ест кашу, чужд ему застой,
Пред яркой музыкой трепещет.

Тебе желаем в этот день
Любви к Природе и к ребятам,
Чтоб не мешала делу лень,
А радость лазала по вантам.

Расти, мужай и воспитай
В себе достоинство и честность,
Напрасно мыслью не болтай –
И явится к тебе известность.

Мы верим в чудные версты
И, озирая километры,
Находим, взлёты не просты,
Хотя родители и… метры.
 
Желаем радости большой,
Друзей надёжных и удачи.
Живи в Гармонии с Душой,
Появятся, поверь, отдачи.

20.09.2019, Санкт-Петербург


Рецензии