Женщина

Я знаю все твои уменья:
Писать, изобретать, учить;
Но главное предназначенье
Твоё - дитя на свет родить!

Сосуд для продолженья жизни,
(все производные лишь тут),
О коитусе твои мысли
Отсюда все твои растут!

И в одиночестве когда ты,
Наедине с самой собой
Берёшь свой фаллоимитатор -
Ты видишь фаллос лишь живой..

И всё, что есть на белом свете, -
Лишь с этой точки бытия, -
Всё в мире - взор твой что б ни встретил -
Оценивает мысль твоя...

Невежда, жлоб, тебя унизит
И, может, сукой назовёт,
Но образ твой в роскошной ризе
Богиней предо мной встаёт!

И тот, чей ум оков не знает,
Чей разум острый и живой,
Твою природу понимает -
Тот преклонится пред тобой!

14. 11. 2019.


Рецензии