Пацанёнок с проклятой душой

Когда долго кричишь, голос срывается и ты полностью обесточен.
Обездвижен, парализован,
Вязкой мерзостью переполненный,
Кровоточишь внутри и раны
Заживают под тенью рваной
Ржавым когтем судьбы одиночки
Ты замкнёшься в поставленной точке
Переполненный демоном боли
Ты вживаешься в лживые роли,
Надеваешь фальшивые маски,
Ты король дешёвой гриммаски.
Только сил не осталось и слепо
Пробирает до дрожи нелепо
Марафон голосов из башки,
Только выход один - порошки.
Защищаешься вшивой игрой,
Пацанёнок с проклятой душой.


Рецензии