И тем цветам она внимала

И тем цветам она внимала,
Что с облаков небесных пали, 
Их в руки нежно принимала,
Глаза огнем  любви сверкали.

Ее возвышенные чувсства
Сравнимы с роз благоуханьем,
Нет в мире высшего искусства,
Где есть любовь, цветы, признанье!


Рецензии