Снежные грёзы в слезах

Вот наконец дождался  я
Снежинок чистых, белых,
Летящих с неба , веселя,
Таких игривых, смелых.
Они ложатся на лицо,
Меня целуют мило,
Рождают злато-серебро-
Зимы прелестной диво.

Любуюсь я такой зимой-
Вокруг как снега много,
Покрывшем яркой белизной
Всё прошлое надолго.
Средь остальных текла слеза,
Что сердце поманила.
Любовь моя так горяча-
Снежинку растопила...

Зимой бывают чудеса-
Снег превращают в слёзы.
А может быть, всё ж небеса
Мне дарят в слёзах грёзы?


Рецензии