ТЪВО Ёё - ТЪВО ОО - Ёё!!!

               
                ЗВУКИ




                ДА -ДА Аа!!!... - ЗНАК  СОГЛАСИЯ!!!...

                НО, ещё и  ИМЯ  ЗЕМЛИ!!!...

                ДА Аа!!!... Ведь ОНА  ЖИВАЯ!!!... Вращается...

                МАТЬ - СЫРА ЗЕМЛЯ -  МАТЬ  ВОДЫ!!!...

                В ГЛУБИНЕ своей  ОНА  ГЕЯ!!!...

                И... ТАМ , ГЛУБОКО ПОД  КОРОЙ!!!...

                ОНА...  СЕРДЦЕ  ЖИВОЕ!!!... ИМЕЕТ...

                ТРЕПЕТ СЕРДЦА мы слышим  ПОРОЙ...

                НО...ещё... ЕСТЬ ЕЁ  ОБОЛОЧКИ...

                И... ВОЗДУХ...и ИОНЫ  ЕЁ...

                ВСЁ  ДЫШИТ!!!... ВСЁ  МЫСЛИТ!!!... ВСЁ  ЧУСТВУЕТ!!!...

                ВСЁ В ГАРМОНИИ - ТЫ и ЧУТЬЁ!!!... - ТВОЁ - Т В О Ё!!!...

               



               ОБ РА ЗА Аа




ДА- ДА Аа!!!... - ЗЪНА АК - СО ГЪЛА Аа СИ Яя!!!... -

   -  НО ОО - Ее ЩЁ Ёё -  Ии иИ - Ии МЯ Яя - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -    (ДА - ДА Аа)

ДА Аа!!!... - ВЕ ЕДЬ - ОО НА Аа -  ЖИ Ии ВА Аа Яя!!!... - ВЪРА ЩА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... -      (ДА - АД)

   -  МА АТЬ -  СЫ РА Аа - ЗЕ МЪ ЛЯ Яя!!!... - МА АТЬ - ВО ДЫ Ыы!!!... -   (ВА А Д А АВ)

ВЪ - ГЪЛУ БИ НЕ Ее - СЪВО ЕЙ!!!... - ОО НА Аа - ГЕ ЕЯ!!!... -         (ГА А Д А АГ)

   -  Ии иИ - ТА АМ!!!... - ГЪЛУ БО КО ОО - ПО ОД -  КО РО ОЙ!!!... -    (АД)

ОО НА Аа!!!... - СЕ ЕР ДЪ ЦЕ Ее -  ЖИ Ии ВО ОЕ!!!... - Ии МЕ Ее ТЪ!!!... -    (ДА - ДА Аа)

   -  ТЪРЕ Ее ПЕ ТЪ - СЕ ЕР ДЪЦА Аа!!!... - МЫ Ыы - СЪ ЛЫ Ыы ШИ МЪ!!!... ПО РО ОЙ!!!... -   (ГУ УЛ)

НО ОО - Ее ЩЁ Ёё!!!... -  ЕС ТЬ -  ЕЁ - ОО БО ЛО ОЧ КИ Ии!!!...

   -  Ии иИ - ВО ОЗ ДУ УХ!!!... -  Ии иИ -  Ии ОО НЫ Ыы -  ЕЁ!!!... -

ВЪСЁ Ёё!!!... ДЫ Ыы ШИ ТЪ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё -  МЫ ЫС ЛИ ТЪ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё -  ЧУ УС ТЪВУ ЕТ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - ВЪ - ГА АР МО ОО НИ Ии!!!... - ТЫ Ыы - Ии иИ - ЧУ УТЬ Ёё - ТЪВО Ёё!!!... - ТЪВО ОО - Ёё!!!... -

       ЁЁ

ДА - ДА Аа!!!... - АН ГЕ ЕЛ!!!(Ёё) -  РЯ Яя ДО ОМ - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... -       (ТЪВО Ёё)

   -  БЕ РЕ ГИ -  БЕ РЕ ГИ Ии иИ - СЪВО Юю - МА АТЬ!!!... - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... - СЕ ЕМЬ Яя!!!... -

Ии иИ  - СЪВЯ Яя ЗИ Ии - СЪ - НЕ ЕЙ!!!... - СО ХЪРА НЯ ЯЯ!!!... -

   -  ТЫ Ыы - ОТ КЪРЫ ВА Аа ЕШЬ!!!... - ВО РО ОО ТА -  РА АЯ - РА Аа Яя!!!... -

      ЯЯ

... ... ... 

   

 








   


Рецензии