не трогать

Спокон веков нас манит красота,
Мы ей готовы поклоняться.
Но красота совсем не та,
Когда ее нельзя потрогать,братцы.
Да,что потрогать- взять,сломать,
Использовать,испачкать,надругаться.
Завидовать,принизить,растоптать,
И выше всех при этом оказаться.
В сообществе упитанных жлобов
Так трудно чем- то выделяться,
И каждый поц вас обосрать готов,
И ничему не стоит поражаться.


Рецензии