Как банально вся жизнь пролетает...

Как банально вся жизнь пролетает
Ни веселья тебе, ни приволья
Лишь томимое сердце сгорает
И сжимается тело невольно
Снег и лёд никогда не растают
Не уступят место раздолью
Ну а будущность только пугает
Обернуться грозит страшной болью
Кто такая я, что ожидает
Меня здесь, в этом мире безмолвном?
А ведь кажется, жизнь пролетает
В тёмном свете, навечно голодном
Словно я и не я, я другая
Но нет сил у меня быть собою
Свою душу как будто теряю
Дьявол тянет её всё рукою
А борьба эта явно неравна
Не могу я тягаться с собою
Ведь тот дьявол и есть моя правда
Завладевшая моей главою
В одночасье мой дух засыпает
Ему снится небес тех раздолье
А душа моя вмиг замирает
Разрывают когда её с болью
Так банально вся жизнь пролетает
Ни веселья тебе, ни приволья
А потом тепло медленно тает
Размывая историю кровью.


Рецензии
Настя, привет. Несчастья обязательно закончатся! Поздравляю тебя С Днём рождения:) Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов в творчестве и других делах! С уважением,

Никита Счастливцевъ   06.06.2020 11:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Никита)))

Анастасия Александрова 99   10.06.2020 00:25   Заявить о нарушении