Ты крутая

Ты -крутая!
Ты летаешь на метле,   иногда...
Но в любви не знаешь брода ты.
Там сладкий омут -
Водоворот, хомут.
Кто попал -
Тому капут.

Ты - крутая!
И по встречной ты летаешь полосе-
Даже там ты не такая как все!
Ты  -крутая!
По тебе плачет Голливуд,
Но адрес омута не знает -
Тебя не найдут!

Ты -крутая!
Твой пафос даже не роняет тень.
В общем -
Ты крутая каждый день!
Что ни скажешь -
Всё бриллиант да изумруд!
Мудрейшие от зависти умрут.

Ты -крутая!
Ты летаешь на метле,  иногда...
Но в любви не знаешь брода  ты.
Здесь сладкий омут, детка,
Ты уже в нём, привет!
Мы будем счастливы с тобой
Сто лет!

        январь2020г. Крым. 


Рецензии