Ещё есть время...

Ещё есть время подождать
И средь ветвей в поникшей кроне
Тебя увидеть. И набрать
Запоминающийся номер.

Ещё есть время услыхать, -
Ах, это вы! Алло, я рада…
И оглушённому стоять
Под мерный шёпот снегопада.

Есть время побродить в лесу,
Где  ждут разлапистые ели,
Где старый тополь на весу
Свой век качает еле – еле.

И там, где крапины берёз
Всего черней на белом – белом,
Где с неба льётся купорос
Немного забелённый мелом.

Ещё есть время не тужить
О том, как нелегко в разлуке…
...И ветви ели, словно руки,
Себе на плечи положить.
*************************


Рецензии