Витаминов зимой не хватает

Витаминов зимой не хватает.
Чеснока надо больше есть.
Про лучок тут никто не знает.
Огородам в России честь.
Все на грядках растет у нас.
Витамины в капусте есть.
Запасайте все про запас.
Огурцам и капусте честь.
Про морковку еще забыла.
Витамина А много в ней.
Есть у нашей капусты сила.
Ах, сварю ка я кислых щей.
Со сметаной пойдут на ура.
Да из печки из русской разом.
Все едят мои щи, это да.
Не успела моргнуть я глазом.
Три морковочку ты теперь.
Сахарком пересыпь все сразу.
Да открой ты пошире дверь
И проветри ты дом свой разом.
Витамины кругом, вокруг.
Надо только мозги напрячь.
Все то знаешь мой лучший друг.
Витамины мои ты спрячь.



Рецензии