Если нам судьба не рада...

Если нам судьба не рада,
Шевелить мозгами надо,
Человеческое стадо,
Как его не назови,

Понимает это поздно,
Как обычно, не серьёзно,
А без Веры, нет Надежды,
Впрочем, так же, как Любви!


Рецензии