Одно мгновенье

             Как странно развиваются мгновенья,
             Вроде все очень мелкие и ни о чём:
             Случайно встретились и... соприкосновенье
             Двух наших душ  - казалось незачёт.

             Да, ничего подобного - было общенье,
             Какое-то сродствО и как бы взгляд наш в суть,
             Чего-то страстного прикосновенье,
             Посыл любви с вопросом:"Будь - не будь?"

             И вдруг внутри заторопилось время -
             Надо брать всё - вот он тот самый миг
             Общенья, тонкого общенья только с теми
             Кого  подспудно ожидаем мы!

             Вот он, тот самый, вожделенный-жданный,
             Тот самый принц , ну пусть не на коне...
             Вот же она - принцесса из мечтаний,
             Та что ночами никогда не снилась мне...

             И закрутилось жизнь, да ни с чего казалось.
             Таких мгновений, право ж, больше нет!
             Любовь, свидания, а там ...осталось малость...
             Цена мгновенья -  60-сят (пока неполных) лет!!


Рецензии