Пройдя свой путь

Пройдя свой путь, чужой не заступив,
Придешь к вратам для глаз незримых,
Где у небесного судьи
Весы и правила
для грешных и безвинных.
Дела, свершенные на жизненном пути,
Здесь беспристрастно взвесят и оценят,
И о грехах напомнят, как их не таи,
А клятвам и слезам там  не поверят


Рецензии