Стихи как мусор куда их деть

Стихи как мусор куда их деть,
Копятся в мозгу лезут как насекомые.
На них не покушать и себя не одеть,
Какие же они вероломные.

Приходят и просятся на бумагу,
Облизывают руки как верные псы,
А я беру ручку как шпагу
И пишу их от зимы до весны.

Откуда приходят стихи не понятно,
Кто их шепчет диктует в такт
Забываешь а они как гости обратно,
Заходят без стука совершая поэтический теракт.

Захватывают меня в заложники,
Требуют выхода из ниоткуда.
Ругаются порою как сапожники,
Выскакивают как простуда.

Никому вы стихи не нравитесь,
Как беспризорники вы не пристроены.
В голове почему собираетесь?
Стеною как храбрые воины.


Рецензии