Осень

Лето "пролетело" ,
           быстро  "миновало"...
Прохладным Оно  было -
           Солнца  слишком  мало.
И, уже несмело,
           Осень к нам "подкралась":
Дождиком в Окошко
           робко "постучалась",
спелым Урожаем
           всех нас "наградила",
Красоту осеннюю
           Природе "подарила" ,
в Золотые Листья
           Деревья "нарядила".
Зацвели осенние
           яркие  Цветы,
Природные Пейзажи -
           Чудесной Красоты !
Осень с "Бабьим Летом"
           Чарующе - Прекрасна!
Не Грустите, Люди,
           Осенью напрасно !
Конечно , так бывает,
           в это Время Года :
Осеняя "Распутица",
           Дождь и Непогода...
И,пусть,в Окно "стучится"
           Дождик с Ветерком,
Нам приятно очень,
           Осенним Вечерком,
устроиться Уютно
           с Книгой или Чайком!

2019г.


Рецензии