Радость всему

   ***
Радость всему, дурному ль хорошему,
Жизнь научаемся так лишь приемлить,
Наше грядущее взрастает из прошлого,
Счастья возжаждуем? С чуткостью внемлем
Гласу Наития, мудрому Сердцу
И подражать устремляемся Вышнему
В творчестве Духом, проявленным действом,
Мысли крылаты, легки и возвышенны,
В мощном потоке бесстрастной Любви
Ввысь устремляются, в глубь Беспредельности,
Сколь же прекрасна и радостна жизнь,
Когда в ней главенствуют вечные ценности!
   ***


Рецензии