Что там в небе сегодня, бунт?

Что там в небе сегодня, бунт?
Я не вижу твой родной самолёт.
Закрою глаза, до пяти досчитаю секунд...
Боже, мне необходимо видеть полёт.

Что там в небе сегодня, гроза?
И оттуда не пустят на землю?
Я жду, вверх устремив глаза,
Ты часть меня, ты неотъемлем...

Что там на море сегодня, шторм?
А на душе пусть установится штиль.
Твой самолёт уже летит в порт,
Как же много ты ко мне проделал миль...


Рецензии