Не буква зэ а зИнвэст

   Не буква зэ  а  зИнвэст

Высочайшие Беретнавные Модфэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю – в  Каталоге Определений –
букву «зэ»  - определить как -  зинвэст –
То есть – знание  -
Эта буква нужна – и она нам привычна –
Но если – определение ей будет – зинвэст –
То зла не будет!

Помогите нам пожалуйста!

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии