Все будет хорошо

Все будет хорошо, теперь я это знаю,
поднявшись выше крыш, так много обозрев,
запутанное вдрызг, теперь вдруг понимаю,
со слякотью дворов, сквозь ветер их прорех.

Все будет хорошо, сие не оспоримо,
и те, кто против - гуж, я знаю не дожмут,
у них не хватит сил, их пули валят мимо,
и тщетны словеса, и лжив их атрибут.

Все будет хорошо, и далее, и поныне,
мои друзья со мной, они не предадут,
со мной моя любовь и горечь от полыни,
бесчувствие веков, решительность минут...

Все будет хорошо, теперь я предрекаю,
поднявшись выше крыш, так много оглядев,
я вижу, как встает страна моя большая,
со слякотью дворов, сквозь ветер из прорех.


Рецензии