Вера

Я в тебе вижу хорошее,
Чистое и не испорченное,
Социумом не навязанное,
Временем не изменённое.

Я в тебя верю так искренне,
Как ожидание праздника,
Чудом сопровождаемое,
В очередной Новый год.

Знаю, захочешь и справишься,
Даже когда сомневаешься,
Даже когда тебе кажется,
Что всё по наклонной идёт.

Это всего лишь мгновенья,
Просто минутные слабости,
Не поддавайся пожалуйста,
Двигайся только вперёд!

Я в тебе вижу хорошее,
Вижу в тебе настоящее,
И ты в себя верь пожалуйста,
Знай, что ты именно тот.

Тот, у кого все получится,
Тот, у кого наладится,
Тот, кто в итоге сделает,
Тот, кто достигнет высот!

Не предавай же идей своих,
Действуй согласно желаниям
И сотворишь ты великое,
Твой час триумфа придёт!


Рецензии