Хватит счастливыми притворяться

Земля - наша мудрость. Она - наша сила.
В земле должны предки ДОСТОЙНО лежать!
Убрать надо грязное, жирное рыло,
Что с потрохами нас хочет продать.

Очистить от гнили, от бед отбрехаться,
Не дать чужеземцам главой нашей стать.
И хватит счастливыми притворяться,
Коль в душу плюёт нам нечистая рать..

Не рвутся карманы, баблом озабоченных,
Застыли мозги, не желая внимать
Народному гласу, спасающих вотчину,
Что подарила нам Родина-мать!


Рецензии