Паутина

Лес окутан внутри
Паутиной дождя.
Сонным мраком горит
Роковая свеча.
Оперенье ветров...
Крылья пламенных струй...
Души солнечных снов
Оживит поцелуй.
Белым снегом к губам
Прикасается Бог,
Доверяющий снам
Лилий пламенный слог.
Паутина огня разорвет
Этот плен...
Смолкнет дождь
В цвете дня...
Ночь поднимет с колен.
Тенью звездных костров
Отойдет к небесам...
Ангел пламенных снов
Все расскажет нам сам.
Паутина внутри
Неразгаданных нас!
Скоро ночь догорит...
Паутинками фраз...   


Рецензии