Аукцион

На аукцион предоставила я душу
И собралось так много мелочных людей
Поверьте, бывшие люди, я не струшу!
Отдать вам всё без навязчивых речей!!!

И слова поперёк не вставлю!
Грызите жадно вы мой мир!
Я почтой позже всем отправлю
Как был раздавлен  нужный вам кумир!!!

Сколько стоит сердце?
Бесплатно!!! Кто возьмет?!
И средь неприятной мне толпы...
С поднятой рукой ...встаешь усердно...ты!!!

Ах, да! Как же я забыла!
Сломай! Раздави! Унизь!
В моей вселенной всё давно остыло...
К чему ты только не коснись...

Бессмысленно горю в чужих я разговорах
Бесстрастно придаюсь искусству я
Без боли отдаю свое я тело
Всё без желанья, просто так....

Я складываю крылья, всем пока!
Чудес я так и не познала!
Всем шанс дают Божьи облака!
А про меня забыли, я устала...


 


Рецензии