be

Мороз. Нет Солнца.  День прекрасный.
Он может ветром подхватить
 и прошептать - здесь безопасно,
Люби, мечтай, Звездная нить,

Тебе укажет ТУ дорогу
Которой создана любить
Я здесь нашла её
Невольно

Дарую трепет..
просто БЫТЬ


Рецензии