Начертаны линии

 Начертаны линии...
Моего льда хватает, чтоб сброситься с этих крыш.
 Просто скажи мне,
Хоть иногда ты слышишь сияние этих птиц?
Ты слышишь их громкие голоса,
Что напевают мотив любви?
И словно тонкая полоса...
Самолёт не поднимется больше ввысь.
Ты можешь пытаться ещё кричать,
Стараться глушить эту боль внутри,
Но если лица не распознать,
То души тоже уже в крови.
И напоследок не обнимай.
Не надо помнить тебя всегда.
Но если хочешь, не забывай
Взгляда, улыбки и моего тепла.
Дарить любовь или портить свет -
Всегда в одном есть что-то ещё.
Твой тон и стан поближе всех,
Но солнце снова за горизонт зашло.
Не сомневайся ни в чём никогда.
Держи прямо спину и взгляд поострей.
И помни: лишь вера в себя
Приносит плоды наших матерей.
Артерию эту не открывай никогда,
Не позволяй захлебнуться кому-то ещё.
Ты красками снова рисуешь рай.
Не сломлен, не болен, не побеждён.

5 ноября 2016 22:05


Рецензии