Нужна долгожданная встреча

Будто с неба свалился
твой внезапный отъезд.
Как-то сразу я сник
и тоска меня ест...




Улыбнутся друзья -
что печалиться так,
не показывай вида
и расслабься чудак...




Им ведь трудно понять...
В этот праздничный вечер
так нужна мне с тобой
долгожданная встреча.

1998г.


Рецензии