черновик

Люблю все буквы алфавита,
От «а» до «я»
В них глубоко от всех сокрыта
Суть бытия.

Как со времен  царя Гороха
Увидеть след?
Исчезла  целая эпоха,
Тропинки нет.

Прервался след во дне вчерашнем,
Исчез  пунктир
Как паутиной,  настоящим
Опутан мир

Набрал в карман на всякий случай
С реки песка,
Упрячу  смысл в холодной куче
Черновика


Рецензии