черновик

Люблю все буквы алфавита,
От «а» до «я»
В них глубоко от всех сокрыта
Суть бытия.

Как со времен  царя Гороха
Увидеть след?
Исчезла  целая эпоха,
Тропинки нет.

Прервался след во дне вчерашнем,
Исчез  пунктир
Каким-то липким настоящим
Измазан мир.

 


Рецензии