Дедушке

Зажмурив посильнее свои очи,
Я погружусь в один из лучших дней,
Где девочка стихи еще не строчит,
И звонче поет песни соловей.

И под окном уютненького дома,
Где алых роз раскинулись кусты,
Я буду бегать снова, снова, снова..
Где детства стынут хрупкие следы.

И растворюсь в объятьях самых нужных,
Обхватят меня крепких две руки.
И так по-светлому мне станет грустно..
Здесь больше всех подарят теплоты.

Я не стремлюсь гостить здесь очень долго.
Ты как-то спрашивал о верности пути.
Как в детстве, дедушка, мою дорогу
Мне помоги среди запутанных найти..


Рецензии