Арендодатели!

Запретили в отделе
маленьком
СТУЛ!
администрация ТЦ!
Видите ли, он не
гармонирует с белыми
стенами!
Не такой, как у них
в администрации,
Не кожаный!
И не металлических!
как у других
страждущих…продать!
А всего лишь
пластмассовый?
Нужно поменять!
И срочно!
А пока …
СТОЙ столбом
Господин
предприниматель!
Ведь тебе
не привыкать-то?


Рецензии