Анне

Когда на горизонте серо и туманно,
И путь изломан вдоль и поперек,
Мне как маяк засветит Анна-
Прекрасный и ранимый светлячок.
Да наша жизнь ,конечно, ни Нирвана,
И ты не с тем, не там, не так.
Но вспомню -есть на свете Анна,
Все остальное -лишь пустяк.


Рецензии