Послание сестрёнке

Пока дышу, и я надеюсь...
Что в порядке все с тобой.
Ну, а если черным пеплом я развеюсь,
Ты прости и сердце не тревожь.

Сестрёнка, люблю тебя сильно.
Хочу, чтоб успех с тобой в ногу шел,
И не лил дождь в душе обидно,
И чтоб солнце сияло с тобой.

Наверное, ты меня плохо знаешь.
Я дьяволом сослан сюда.
Лучиком объятий твоих согреваюсь
И светом твоего добра.

Жизнь много подносит подарков,
А ты, наверное, мой.
Я много слышал красивых сказок,
Заверю, ты — мой сказочный герой.

Со мной ты, как за каменной стеной —
В это верить я желаю,
Но лишь доверившись душой
Тебе сберечь пообещаю.

На сколько тебе я дорог?
— Не знаю,  — мой ответ.
Но ты дороже всех золот,
Тебе и цены ля меня нет!

Моя сестренка, будь же сильной!
Тебя мне роднее нет.
Властвуй своею силой,
Не верь в красивый бред.

Не забывай про меня,
Я завсегда подставлю помощи плечо,
Чтобы крепче и легче ты стояла
И плела своё жизни-сукно,
Не окунаясь во всё дерьмо
И о чём-то просто так мечтала...


Рецензии