Консерва

Я - консерватор, белый мужчина,
Не верю политикам, не терплю лжи,
Не верю в отсутствие там дедовщины,
И в мантру "не служил - не мужик".
Я - консерватор, в два гендера верю,
И никаких промежуточных нет.
Не верю я в честность миллиардеров,
И не виноват в этом менталитет.
Я - консерватор, я не понимаю,
Откуда берётся весь этот бред!
Как-будто бы людям мозги поменяли
С задом местами. Шикарный дуэт!
Я - консерватор, и о своих чувствах
Я предпочту промолчать,
Ведь так их не смоют в санузел,
Хотя мне на это плевать.
Я - консерватор, в текущее время,
Когда я у всех на виду,
Я мысли свои засуну в консерву,
Я толерантен и всех я люблю.
Я - консерватор, я верю в любовь
Между людьми разного пола,
Чувства и книги, песни и боль,
Верность, свободу и честное слово.


Рецензии