Спасибо, жизнь за то, что забрела

Однажды жизнь ко мне вдруг забрела.
Я сразу чаем стала угощать.
Спросила жизнь меня, ну как дела.
Подумала, что буду охать и стонать.
Я равноправную беседу с ней вела.
Как будто каждый день пою ее я чаем.
Я горячей ей чаю подлила.
Так больше в одиночестве скучаем.
Дела мои идут, что мне дела.
На пенсии я, вот сижу тут с чаем.
Не шатко и не валко все дела.
А по большему счету я скучаю.
Поговорить бы с кем, так не с кем мне.
Скажи мне жизнь, знакомы мы с рождения.
Днем родилась я, ночью при луне.
Вселила ты в меня чуть вдохновения.
На что мне жизнь ответила в глаза.
Да днем, после обеда, наслаждение.
Ох были голубыми те глаза.
Как в ясный день у неба наваждение.
Скажи когда придешь ко мне еще.
Я больше не приду к тебе, дел много.
Пусть Ангел за плечом стоит еще.
Я не могу предложить вам иного.
Спасибо, жизнь за то, что забрела.
Не каждому так просто повезет.
Вдруг не прощаясь жизнь моя пошла.
Когда еще мне с жизнью повезет.



Рецензии