НЕ МОГУ

Моя мечта, лети к удаче.
Лети в зооблочную высь.
А, что бы не было иначе,
Перстом на счастье покрестись.

Хочу любить и быть любимым,
Чтоб было так, Сергей молись,
Лишь для одной любимой, милым
А по другому разве жизнь(жись) ЖИСЬ, так писал Есенин


Рецензии