Рис и гречка

В использовании медленных углеводов я предпочитаю гречку. Иногда я изменяю ей с рисом. В каждом из них есть свои преимущества и отличительные качества. Рис — это как «энергетическая виагра»: если хотите много энергии — берите, не задумываясь, — настроение вам обеспечено. Гречка похожа на самую сексуальную женщину на земле, обладающую идеальными пропорциями, — устоять перед таким качеством никакой мужчина не сможет. Рис же в этом плане подобен женщине с силиконовой грудью и ягодицами. Неудивительно откуда у риса такой раздутый гликемический индекс.


Рецензии