Писать стихи и заниматься сексом

Писать стихи и заниматься сексом
На берегу вялотекущих вод
Ритмически подсказывает сердце,
А мозг кивает голову вперёд.

И вещи, как породистые птицы,
Слетаются в пустующий рюкзак
И время начинает шевелиться
На навзничь опрокинутых часах.

Выходят ноги, на скрипучий воздух
Вытаскивают тело и лицо…
Поверить в жизнь никогда не поздно
Цыплёнку, расколовшему яйцо.


Рецензии