Гаянтри мантра. сборник стихов истоки жизни вечной

ГАЯНТРИ  МАНТРА
                Изложение в стих «Песнь Матери Вед»
  Слава Тебе! Господь всей Вселенной,
  Землю создавший, эфир, небеса!
  Преклоняемся мы неизменно,
  Души раскрыв, и сердца, и глаза
Пред Реальностью Высшей  в сиянье,
Воплощающей  свет  и знанья,
Животворящую силу повсюду!
Не дивиться как  Божьему чуду?
  Ты грех устраняющий, сомненья,
  Милость Божью скорей  яви!
  Разуму  даруй просветленье,
  Мир и телу, и душе в знак Любви!
                *   *   *
Настанет день, поверь мне, друг!
Когда исчезнет эго вдруг,
Проснутся люди от заблужденья.
В миг вспыхнет, светясь от удивленья,
Любви божественной искра
Сокрытая. Придет пора
И все поймут, что мир един.
В сердцах растает холод  льдин.
Любовью наполнятся все сердца,
И станут все люди искать Творца!
И красоту единства Мира
Прославит в лучших песнях Лира!
Тогда Любовь – так завещано быть,
Сумеет зло на Земле победить!
Настанет день, поверь мне, друг!
Когда исчезнет эго вдруг,
И дух человека станет высок.
Настанет день. И тот день не далек!


Рецензии