Привет, старый друг. Жду тебя на границе

Привет, старый друг. Жду тебя на границе.
На вашу землю закрыли нам доступ,
Но к черту политику, встреча случится.
Между нами не прочерк — временный отступ.
Между нами амбиции, деньги чужие,
Нас ссорят программы, ленты газет.
Как кукол каких-то людей нарядили
И играют, будто мы с разных планет.
Друг, ты же не веришь, что всё это правда?
Что мы ненавидим, презираем тебя,
Моя сторона твоей всегда рада ,
У многих там даже дом и семья...
Нам не нужны твои земли и горы,
Не хотели воевать с тобой никогда
Вносить коррективы в пути твоей "долі "
Решили "короны" вверху без меня.
Друг, это временно, есть что-то сильнее,
Пелена упадет с глаз наших стран.
Мир, уважение, дружба важнее —
Обещаю, я их
Никогда
Не предам.

М. А.


Рецензии