Первое февраля

Падает снег как хлопушки,
Праздничным сыпясь ковром,
Дай погадаем, подружки,
Суженый пусть выйдет сном.

Припев:

Первое февраля, первое февраля
Месяц последний снегом будет покрыта земля.
Первое февраля, первое февраля,
Наша весна через месяц зимнего календаря.

Стелется к встрече дорожка,
Красятся белым дома,
Время осталось немножко
Нам до конца февраля.

Припев:

Первое февраля, первое февраля
Месяц последний снегом будет покрыта земля.
Первое февраля, первое февраля,
Нша весна через месяц зимнего календаря.

Ну, а пока мы свободны
В маленьком месяце в днях,
Души пусть греет луч тёплый
Нашей надежды в ручьях.

Припев:

Первое февраля, первое февраля
Месяц последний снегом будет покрыта земля.
Первое февраля, первое февраля,
Наша весна через месяц зимнего календаря.


Рецензии
Замечательно! А музыка тоже ваша? Аккорды нужны на песню и аудиозапись!

Любава Беляева   01.02.2020 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю! В голове под мелодию свою написалась. Можно, конечно, послушать, что получится); всего доброго, с уважением, D.D..

Диана Дмитриева-Педанэ   01.02.2020 18:31   Заявить о нарушении