Будущий театр

Думаю, что лет через 50-100 начнут делать театральные постановки наподобие сцен, которые сейчас происходят в Российской думе и спектакль под названием ЕДИНАЯ РОССИЯ, а так же их актеры станут невероятно популярными и начнут радовать и смешить своих зрителей. Это будет точно круче какого-нибудь очередного тупого шоу о трагической любви к примеру.


Рецензии